Новости Показать все
  • Проект ГАУ ТО «ЦИТ» стал финалистом международного конкурса «Eventiada Awards 2017»

Проект ГАУ ТО «ЦИТ» стал финалистом международного конкурса «Eventiada Awards 2017»

24.11.2017

Eventiada Awards является частью Форума «Диалог лидеров поколений» — крупнейшей площадки в Восточной Европе для обсуждения актуальных тенденций индустрии коммуникаций и медиа. Он является одним из важнейших мероприятий в области коммуникаций и лидерства, объединяющий и заслуживший признание на глобальной коммуникационной арене.

Международный конкурс Eventiada IPRA Golden World Awards отмечает лучшие коммуникационные проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациям в странах СНГ и Восточной Европы. С 2017 года конкурс является региональным партнером крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA).

14 и 15 ноября 2017 года проходили публичные защиты работ из 11 стран мира – России, Беларуси, Украины, Великобритании, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии были выбраны лучшие.

Проект «Изумрудная чаша» стал финалистом в номинации «Лучший экологический проект» блока «Корпоративные и общественные проекты» (автор: Антоненко Наталья- специалист группы управления каталогом ИТ-услуг и научной деятельности финансово-экономического отдела управления по обеспечению деятельности и развитию).

Организаторами конкурса с 2011 года выступают Ассоциация менеджеров (АМ), МГУ им. М. В. Ломоносова, Российский государственный социальный университет (РГСУ) и КГ «Орта». Медиа-партнеры: МИА «Россия сегодня», при поддержке глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA), организуемой Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

«Проекты, которые в этом году попали в шорт-лист и были признаны победителями объединяют главные коммуникационные тренды этого года это – общественная значимость, использование технологических новинок, эффективное использование бюджетов за счет креативных решений и максимально широкое привлечение тематических и региональных сообществ. Поздравляем всех лауреатов с заслуженной победой!»

Расскажите друзьям: