Новости

ГАУ ТО «ЦИТ» провел конференцию по импортозамещению ПО и информационной безопасности при работе в сети Интернет

26.10.2017

Конференция прошла в актовом зале министерства труда и социальной защиты Тульской области на ул. Демонстрации. На мероприятии присутствовали представители учреждений среднего профессионального образования Тульской области. В рамках конференции с докладами выступили представители компаний «Ростелеком», «СофтЭксперт» и «Лаборатория Касперского», а также специалист учебного центра ГАУ ТО «ЦИТ».

Открыла мероприятие Валентина Нечитайлова – официальный представитель компании «Лаборатория Касперского» в центральном федеральном округе. Она выступила с докладом о продуктах компании для защиты и управления ИТ-инфраструктурой. К ней присоединился Юрий Серегин из компании «СофтЭксперт», которая является региональным представителем «Лаборатории Касперского». Продолжил мероприятие заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Тульского филиала ПАО "Ростелеком» Евгений Григорьев, который рассказал о создании национальной биометрической системы и облачных решениях в области информационной безопасности. Конференция закончилась выступлением специалиста учебного центра ГАУ ТО «ЦИТ» Ильи Нестерова с его докладом об основах безопасности в сети Интернет для несовершеннолетних.

Ещё новости с тегом